지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 위험분석과 미생물 위해평가의 알기쉬운 이해
Safe Food
2009 .01
식품안전관리를 위한 미생물 위해평가
식품과학과 산업
2013 .03
국내 주요 가공식품에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Application of Risk Assessment for the Food Safety Management
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
식품 위해물질의 안전관리를 위한 정책방향
식품과학과 산업
2006 .06
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
식품 안전 관리를 위한 Risk Communication
Safe Food
2007 .01
Current Strategy on Food Risk Assessment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
식품 안전관리를 위한 Risk Communication
식품공업
2007 .01
Introduction for Chemical Risk Assessment in Food Safety Management
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품으로부터의 오염물질 섭취량 및 위해도 평가를 위한 대표식품 선정
한국식품과학회지
2005 .08
식품이물의 다인자기반 위해평가 및 우선순위 설정
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
미국의 국가식품안전관리체계 평가 사례연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
기후변화와 식품안전관리
Safe Food
2009 .01
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
0