지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위생계육 생산 및 유통정착의 저해요인(상)
월간양계
1987 .01
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
위생적인 계란생산만이 채란업을 살릴 수 있다
월간양계
2002 .01
안전하고 위생적인 우유생산을 위한 목장의 위생상태에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
해외소식 일본 - 2000년 계육생산성 - 한국계육협회 ${\cdot}$ 위생관리 향상대책사업 - 식조생산방식의 개선방안
월간 닭고기
2001 .01
두부류의 생산유통체계에 대한 소비자의 관심
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
1월의 안테나 - 도계품 포장해서 유통해야
월간양계
1985 .01
계육의 풍미, 색, 위생적 건전성
월간양계
1978 .01
닭질병 예방의 지름길 -격리와 위생관리를 중심으로-
월간양계
1979 .01
식량 생산에 관한 위생지식(하)
월간양계
1985 .01
양계산업 분야에서 위생 방역의 정착방안
월간양계
2000 .01
계란 및 계육의 생산유통문제에 대한 연구
월간양계
1975 .01
HACCP 강화ㆍ정착으로 위생관리강화
피드저널
2006 .01
유제품의 위생관리와 소비자보호
우유
1989 .01
유제품의 위생관리와 소비자 보호
우유
1987 .01
0