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함초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
함초를 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
함초를 첨가한 두부의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2013 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
혼합물 실험계획법에 의한 쑥 첨가 찜 케이크의 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
시판 된장 첨가가 스폰지 케이크 제조에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
분리대두단백이 스폰지 케일의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
쑥 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
계란 함량과 비중이 Sponge cake의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
마가루 첨가에 따른 스폰지케익의 품질 및 관능적특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
대나무잎 가루를 첨가한 스펀지 케이크 재료 혼합비율의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
클로렐라 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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