지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
콩의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
쌀의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
The Effect of Topiramate on Hippocampal Neuronal Death and Expression of Glutamate Receptor in Kainate-induced Status Epilepticus Model
생명과학회지
2005 .06
구조로부터 기능에 이르기까지 - 단백질 구조 기능 해석의 새로운 시점 -
한국동물학회 뉴스레터
2000 .01
기능성 수지에 대하여
포장계
1999 .01
건강기능식품 기능성 원료의 중금속 실태조사
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
유지의 기능성과 신소재 개발
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
검치 기능의 기능형태학적 분석
대한지질학회 학술대회
2007 .10
사람의 면기능의 평가방법
한국영양학회지
1992 .06
자연에서 찾은 기능성 건강 소재
베이커리
2003 .01
단어 기반의 확률 모델을 이용한 단백질 기능 예측
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
전통식품의 기능성 재발견
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
유지의 생리활성적인 기능성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
Ultrastructure of Germ Cells, Cyst Epithelial Cells and Interstitial Cells during Spermatogenesis of the Stone Flounder, Kareius bicoloratus
한국어류학회지
2006 .01
전통 채소류의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
외상성 뇌손상 후 해마내 칼슘결합단백질 면역반응의 변화
한국현미경학회지
2011 .01
가정의 생산적 기능수행을 위한 사회적 지원쳬계
대한가정학회 학술대회
2001 .01
포도씨의 기능성 성분분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
0