지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품제조$\cdot$가공업소위생관리등급제운영지침
식품공업
2003 .01
식품제조업소 위생기준
식품공업
1976 .01
식품제조위생관리지침
식품공업
1984 .01
식품 및 첨가물 등의 제조$\cdot$가공 위생관리
식품공업
1993 .01
식품제조업자와 판매업소의 위생시설 문제점
식품공업
1971 .01
식품제조위생관리기준
식품공업
1987 .01
식품제조$\cdot$가공업소에 HACCP제도 도입을 위한 훈련시 착안사항
식품공업
1993 .01
식품 및 첨가물 등의 제조가공 위생관리
식품공업
1991 .01
`86년 부정$\cdot$불량식품 및 규격업소 지도단속지침
식품공업
1986 .01
식품의 보관$\cdot$유통$\cdot$판매시의 위생관리
식품공업
1988 .01
식품산업 현장의 위생관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
2003년도 식품안전관리지침
식품공업
2003 .01
2007년 식품안전관리지침
식품공업
2007 .01
김치$\cdot$절임식품제조 자율위생관리규범
식품공업
2000 .01
식품의 위생 검사
식품공업
1971 .01
축산식품의 위생 관리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품의 위생과 안전성 관리 시스템 구축의 필요성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
종돈장의 위생등급제 도입필요성과 방안
양돈
1991 .01
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
0