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경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식품조리과학회지
1997 .01
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
대구지역 관광호텔 조리종사원 실태와 직무만족에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
Cook-type Distance in Multivariate Constrained Regression
Journal of The Korean Data Analysis Society
2009 .01
Cook-Chill System과 Sous vide Cook-Chill System으로 생산된 메추리알 어묵조림의 저장기간에 따른 미생물적 품질 및 관능특성의 변화(2)
한국식품조리과학회지
2007 .01
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
Microwave 처리가 알찜의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
특1급 호텔 조리사의 위생교육 현황과 위생관련 조리업무 인지 및 직무수행도
동아시아식생활학회지
2011 .10
경기도지역 학교급식 다기능오븐의 이용실태 및 영양(교)사와 조리사의 만족도
한국식품조리과학회지
2013 .01
당류 및 유지류 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
태양열 오븐으로 제조한 영양바의 영양성분분석
한국생활과학회지
2016 .08
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
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