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참나물 첨가 기능성식품 개발을 위한 조리과학적 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
녹차생엽의 자숙 및 튀김에 의한 화학성분 변화
한국식생활문화학회지
1990 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Blanching 전처리 조건을 달리한 간편가정식용 참취비빔밥의 항산화활성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
Compounding in Korean
언어학 연구
2010 .12
한국산 감잎의 Polyphenol 화합물의 생리활성물질의 화학구조 및 효소저해효과
한국식생활문화학회지
2003 .01
ICP-AES와 SDE, HS-SPME-GC/MS를 이용한 참나물의 무기성분과 향기성분
한국식생활문화학회지
2007 .01
산채류의 이용실태에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2000 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
영어의 복합어와 복합화에 대한 소고
영어영문학21
2006 .01
소금 농도와 삭힘 시간에 따른 깻잎 장아찌의 전처리 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2002 .01
영어 합성어와 한국어 대응 합성어의 개념화
담화와인지
2011 .04
Non-Synthetic Compounding in Sakha
알타이학보
2020 .01
김치에 사용되는 소금의 이용실태 및 소비자 인식 연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
합성어에 대한 일고 : 영어와 러시아어를 중심으로
언어학 연구
2010 .04
The Water-mill
Korea Journal
1970 .01
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