지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초등학교급식 식단에 대한 조리공정별 HACCP에 관한 연구
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2007 .01
A Study on Microbiological Hazard Analysis according to the Steaming Process of Various Rice Cakes
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .09
서울시 토양오염 예방대책 강화 방안
서울연구원 정책과제연구보고서
2010 .12
지역난방의 환경개선효과 측정에 관한 연구
자원·환경경제연구
2001 .01
호텔 조리부의 물적자원관리에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
초음속 비행체 구조재료에 대한 열기계적 특성
한국군사과학기술학회지
2005 .01
호텔정보시스템의 위험관리통제가 시스템 효율성에 미치는 영향
관광연구저널
2005 .08
Quantitative Hazard Analysis of Information Systems Using Probabilistic Risk Analysis Method
Journal of Information Technology Applications & Management
2009 .09
의류제품의 세탁조건과 지속가능성: 세탁온도와 세탁시간을 중심으로
Human Ecology Research
2018 .01
시뮬레이션에서 Total Hazard를 이용한 신뢰도 추정 ( Reliability Estimation by Simulation Using Total Hazard )
한국경영과학회지
1991 .06
조미김의 제조공정별 위해요소분석, 중요관리점 결정 및 한계기준 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
지역재해예방정책에 관한 공무원 및 전문가의 인식과 자연재해예방사업의 성공요인 분석
서울도시연구
2017 .09
외식업체의 HACCP 적용
관광연구저널
2005 .08
Microbiological Hazard Analysis for the HACCP System Construction of Starch Noodle Processing
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
GIS 및 계층분석법을 이용한 지하수 오염 취약성 평가 및 관리 우선 대상 지역 평가
한국지리정보학회지
2015 .01
Beef Tenderloin Steak의 가열 조리조건에 따른 물리 화학적인 변화
외식산업경영연구
2005 .12
The Impact of IS Controls on the Performance of Hotel Information Systems
한국로고스경영학회 학술발표대회논문집
2009 .07
The Impact of IS Controls on the Performance of Hotel Information Systems
한국로고스경영학회 학술발표대회논문집
2009 .07
조리 방법에 따른 쇠고기 안심 Steak 의 이화학적 변화
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
쇠고기 안심스테이크의 가열 조리중 일반성분의 변화
관광식음료경영연구
2004 .01
0