지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고메이신 함유 옥수수수염 추출물의 유전독성학적 안전성 연구
한국식품영양과학회지
2017 .09
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .10
고삼추출물의 in vitro 항돌연변이원성과 유전독성 연구
농약과학회지
2013 .12
발효 탐라오가피 추출물의 유전독성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
감마선 조사 황기, 백출 및 승마 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2002 .10
섬오가피에 대한 항돌연변이원 시험
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
천연소독제 Clean Natural의 Salmonella typhimurium에 대한 복귀돌연변이시험
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
컴프리 추출액에 의한 항돌연변이효과
한국식품영양과학회지
1992 .11
님추출물의 in vitro 항돌연변이원성 및 유전독성 영향
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
식용 및 외용색소의 유전독성에 관한 연구 (1)
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
가열산화 홍화유의 돌연변이원성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .01
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
옻나무 추출액(Rhus-II)의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
외용색소의 유전독성에 관한 연구(2)
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
산삼배양추출물의 ICR 마우스 골수세포를 이용한 복강 투여 소핵시험
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
제초제 Methiozlin의 유전독성평가
농약과학회지
2011 .12
0