지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실-믹싱 단계별로 체크하는 반죽의 특징
베이커리
2004 .01
테크닉 상담실-빵 반죽에 우유를 사용하는 이유
베이커리
2002 .01
호두쿠키
베이커리
1996 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
베이커리
1993 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
건조단호박을 첨가한 냉동쿠키의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
홈 메이드 베이킹-체리냉동쿠키와 오트밀쿠키
베이커리
1998 .01
솔잎 가루 첨가 냉동 쿠키의 제조 조건 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
La0.8Ca0.2Mn0.9957Fe0.01O₃의 자기 냉동 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .06
쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
깜찍한 쿠키 상자 만들기
베이커리
1997 .01
0