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고압(高壓) 처리를 이용한 식품 살균기술
식품과학과 산업
2000 .06
식품분야에서의 고압기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
과일에 대한 고압처리 효과
식품기술
2002 .01
고압 이산화탄소를 이용한 미생물 살균
식품과학과 산업
1997 .12
무균가공공정의 평가 및 신기술 응용 : 저산성 입자식품에의 응용
식품과학과 산업
1994 .09
초고압 가공처리의 가열 효과
식품기술
2002 .01
식품산업에 있어서 고압기술의 새로운 접근 및 활용
식품기술
2011 .01
HPP 고압처리: 식품 안전과 유효기간에 관련한 혁신적인 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
고압처리가 발아벼의 항산화 성분과 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
저온고압 추출공정을 이용한 매자나무 수피의 항산화 및 항암활성 증진
한국식품과학회지
2009 .06
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
식품 공정의 자동화 기술
식품과학과 산업
1987 .06
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
고온고압처리에 의한 인삼의 성분 변화
한국식품과학회지
2006 .08
비열 살균 및 전기물리적 가공 공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
가수 고압처리가 쌀가루의 품질 특성 및 제빵성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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