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Pastry 마가린 함량과 적층 수가 puff pastry의 텍스쳐 및 색도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
Pastry의 마가린 함량과 결 수가 Danish pastry의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
서울지역 소매업체 제빵류의 트랜스지방 및 콜레스테롤 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
간장 및 마가린중의 식염함량의 전기화학적 측정법
한국식품과학회지
1993 .04
버터와 마가린
우유
1987 .01
수분함량과 온도에 따른 즉석팽화 쌀 스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
팽화에 의한 인삼 유효성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
순창 고추장민속마을에서 생산한 전통 장류의 이화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
팽화처리에 의한 오미자의 품질 특성
한국유기농업학회지
2016 .01
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
팽화 가공에 따른 홍삼과 백삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2009 .06
제주도 서식 비단털쥐(Tscherskia triton)의 번식과 발달
한국환경생태학회지
2017 .01
제품정보-버터와 마가린
우유
1992 .01
Studies on Naked barley Processing Conditions and Puffing Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유과의 저장성과 팽화방법 개선시험
한국식품과학회지
1990 .06
Influence of Partial Gelatinization Treatment on the Quality Changes of Puffed Rice
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .06
Changes of Ginsenoside Contents by Puffing with Fermented White Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가열조리 시 뿌리채소 및 잎줄기채소의 비타민 B6의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Streptococcus thermophilus BODY1이 생성하는 Exopolysaccharide가 Rotavirus의 MA-104 세포감염에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Application of Explosive Puff and Acid Treatment to Development of Black Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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