지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Pastry 마가린 함량과 적층 수에 따른 puff pastry 제조 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Pastry 마가린 함량과 적층 수가 puff pastry의 텍스쳐 및 색도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
간장 및 마가린중의 식염함량의 전기화학적 측정법
한국식품과학회지
1993 .04
버터와 마가린
우유
1987 .01
서울지역 소매업체 제빵류의 트랜스지방 및 콜레스테롤 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Quality Characteristics and Effects of Reducing the Eggs of a Sponge Cake Made with Margarine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산 마아가린의 물리적 및 화학적 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .09
팜유와 아보카도유로부터 효소적 interesterification을 통한 trans free margarine stock 제조 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2009 .06
제품정보-버터와 마가린
우유
1992 .01
Simultaneous Determination of Eight Biogenic Amines in Pomegranate Juice, Margarine, and Soybean Oil by High Performance Liquid Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Soxhlet 추출법에 의한 가공 식품의 Trans 지방산 정량
한국식품영양과학회지
2004 .11
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가열조리 시 뿌리채소 및 잎줄기채소의 비타민 B6의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 및 국외 가정용 마아가린의 脂肪酸 組成에 대한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
청보리 사일리지의 비닐겹수 및 저장기간에 따른 발효품질
한국초지조사료학회지
2015 .01
0