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흰쥐에 레토르트 삼계탕의 투여가 혈청지질 및 혈당에 미치는 영향
대한가정학회지
2004 .01
세미나 - 레토르트 패키지 디자인 연구 - 삼계탕과 육개장을 중심으로 -
포장계
2016 .01
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2014 .01
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
서울지역 일부 특급 호텔 조리종사자의 직무실태와 직업의식조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Physico-chemical and Microbial Properties of Sausages Affected by Plant Scale and Cooking Treatments during Refrigerated Storage
한국식품조리과학회지
2016 .01
냉장 우육내의 미생물의 분포
미생물학회지
1991 .07
Effective Purification of Ginsenosides from Cultured Wild Ginseng Roots, Red Ginseng, and White Ginseng with Macroporous Resins
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
외래관광객과 주한외국인의 한국음식 및 전통외식업체에 대한 인식 차이 비교 분석
한국식품조리과학회지
2004 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
한국형 건강편의식 개발을 위한 두부조림의 Cook/Chill 생산 및 포장방법에 따른 품질 평가
한국식품조리과학회지
2000 .01
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
홍삼첨가에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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