지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양돈사료에 아미노산 첨가에 의한 단백질 절약효과
양돈
1986 .01
FIRI 연구동향: 주요 원료의 아미노산 분석 평가
사료
2011 .01
닭고기 품질에 영향을 미치는 아미노산의 역할
월간양계
1995 .01
양돈사료에 있어서 아미노산의 역할
양돈
1988 .01
사료용 아미노산의 제조및 장래전망
월간양계
1973 .01
사료품질 관리
월간양계
1997 .01
양돈사료의 단백질과 아미노산
양돈
1992 .01
아미노산 수준과 육계의 생산성
월간양계
1992 .01
비육돈사료의 아미노산 함량
양돈
1984 .01
사료품질향상은 정말 불가능한가?
월간양계
1978 .01
닭에서 아미노산의 생체이용성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
배합사료 제조시 유효 아미노산 개념을 도입하자
양돈
1990 .01
사료의 조단백질 함량보다는 아미노산 균형이 중요하다
월간양계
1998 .01
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
사료검사로 나타난 사료품질의 변천
월간양계
1970 .01
사료의 공정규격과 사료품질 향상
월간양계
1978 .01
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
세계정보 - 브로일러 사료중 적정 아미노산 경제적 농도들
사료
2012 .01
식물성아미노산 이용에 관한 고찰
월간양계
1971 .01
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
0