개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Vitamin C가 방사선과 Aflatoxin B₁을 투여한 흰쥐의 혈청 중 Aflatoxin B₁ 잔류량에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .06
아플라톡식 $B_1$ 노출에 의한 발암 위해성 평가
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Inhibitory Effect of Kochujang Extracts on Chemically Induced Mutagenesis
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
가정과 재래시장에서 수거한 된장, 간장, 고추장에 존재하는 Ochratoxin A 분석
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
Potential Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from Deonjang : Fermented Soybean Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
된장의 Aflatoxin B₁에 대한 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
질병 - 미국 부저병 (AFB: American foul brood) 'AFB 발생에 대처하는 자세'
양봉협회보
2009 .01
Changes in Isoflavone Content and Quality Characteristics of Deonjang Prepared with Whole Soybean Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
간장 저장중 암모니아와 pH가 Aflatoxin B₁의 파괴에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .03
Analysis of Microbial Community in the Traditional Deonjang at Jeolla-do, Jeju Area Using Pyrosequencing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
항산화 비타민과 Aflatoxin$B_1$의 혼합 투여가 마우스간의 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Functional Characteristics of the Bacillus amyloliquefaciens isolated from Deonjang and Cheonggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
In vitro Antioxidant Effect of Deonjang, Korean Traditional Soybean-Fermented Product, During the Fermentation and Aging process from Steamed Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
조사료 대용 산업부산물을 이용한 알코올 발효사료가 In vitro 반추위내 발효특성 및 NDF 분해율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2007 .01
Vitamin C가 방사선과 Aflatoxin B₁을 투여한 흰쥐의 혈청과 간장의 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .02
Biochemical and Histopathological Study of Aflatoxicosis on Ross 308 Broiler Chicks
한국가금학회지
2017 .12
0