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효소면역측정법에 의한 국내산 된장과 고추장 중 Aflatoxin B1의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
한국전통간장의 품질에 미치는 사입과 숙성조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
막걸리 중 ochratoxin A 분석의 개선
한국식품과학회지
2006 .02
In vitro Antioxidant Effect of Deonjang, Korean Traditional Soybean-Fermented Product, During the Fermentation and Aging process from Steamed Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Analysis of Microbial Community in the Traditional Deonjang at Jeolla-do, Jeju Area Using Pyrosequencing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Ochratoxin A가 마우스의 장기에 축적 정도와 ELISA법 확립에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
쌀과 보리의 Ochratoxin 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
전통 대두발효식품 중에 존재하는 Ochratoxin A 생성균주의 특성
한국식품과학회지
1991 .10
식품 중 아플라톡신과 오크라톡신 A의 동시분석법 개발 및 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
Quality Characteristics of Kanjang From 4-type Soybean Cultivar During Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-32] Monitoring of Ochratoxin A in Foodstuffs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-50] 국내 유통 식품 중 Ochratoxin 오염수준 및 분석방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시설원예산물로부터 Ochratoxin A 생성 곰팡이의 검색
한국식품과학회지
1998 .12
중회귀분석을 이용한 보리간장 맛의 평가
한국식품과학회지
2004 .02
마우스에서 Ochratoxin A로 유발된 산화적 독성에 대한 항산화 비타민의 완화작용
한국식품과학회지
1999 .06
보리등겨로 제조한 간장의 각종 성분 변화
한국식품과학회지
2002 .10
간장 및 모델시스템에서 간장 갈색물질이 숯이 Aflatoxin B1의 파괴에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
시판 장류의 알코올 함유량 및 품질특성 조사
Food Science and Preservation
2016 .06
Changes in Isoflavone Content and Quality Characteristics of Deonjang Prepared with Whole Soybean Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Potential Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from Deonjang : Fermented Soybean Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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