지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
장류
식품공업
2002 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
2004 .01
장류
식품공업
1988 .01
장류
식품공업
2005 .01
전북지역 전통 장류식품의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
전통 장류의 항암효과
식품기술
1994 .01
최근 식품 분야 특허 동향 : 전통 장류 분야
식품산업과 영양
2013 .12
2005년 식품시장 결산 및 2006년 전망 - 장류
식품공업
2006 .01
전통 장류의 품질고급화 이론과 실제(1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
전통 장류의 품질고급화 이론과 실제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
전통장류의 세계적 발효식품으로서의 도약을 위한 글로벌 상품화 기술 개발 방안
식품저장과 가공산업
2015 .06
한국의 장류
식품과학과 산업
2016 .09
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통.대륙.나라 - 전통장류의 세계화
한맛한얼
2008 .01
0