지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
의료기관의 식자재 공급자 선정기준에 영향을 미치는 요인 분석
대한영양사협회 학술지
2002 .01
초등학교 급식에서 구매자 - 공급자 관계의 성공요인에 관한 연구 - 구매자의 관점에서 -
대한영양사협회 학술지
2002 .01
부산지역 사업체급식소 식품공급업자의 위생인식조사
대한영양사협회 학술지
2001 .01
학교급식 식재료 구매관리 및 품질관리 실태조사
대한영양사협회 학술지
2006 .01
식재료 산업의 현황 및 발전 방안
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
Different Concepts of Customer-Supplier Relationship - An Exploratory Case Study of Korean-German Business Activities in the Shipbuilding Industry
한국항해항만학회지
2012 .01
Predicting the Impact of Food Processing on the Physical Properties of Food
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
Urban Horticulture in Africa and Asia, an Efficient Corner Food Supplier
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
미래지향적 식품산업 R&D 추진전략
식품과학과 산업
2020 .09
문제 행동을 가진 초등학생의 영양 상태와 모발 미네랄 함유량
대한영양사협회 학술지
2012 .01
식품 첨가물과 오염물질의 안전성 관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[특별강연] Two New and Exciting Measuring Devices for Quality Assurance, R&D, Product and Process Optimization in Paper Production and for Chemistry Suppliers
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .04
대학생의 패스트푸드 이용, 영양지식, 식행동, 영양소 섭취 실태에 관한 연구
대한영양사협회 학술지
2004 .01
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
학교급식 식재료 분류 및 품질속성체계 표준화 방안 연구
대한영양사협회 학술지
2017 .01
한국 식품첨가물 생산 및 사용현황과 국제적 동향
한국식품영양과학회지
1990 .10
[P7-01] Recognition of Food and Nutrition Labeling of Processed Food by Middle School Students in Seoul Area.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0