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새로운 소득원 약용식물 재배(VII) 오미자(五味子)
농약과식물보호
1990 .01
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
약이 되는 식물
한국생약보
1985 .01
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
'약'이 되는 꽃들
한국생약보
1985 .01
약이되는 꽃들
한국생약보
1985 .01
五味子의 一般成分, 有機酸 및 Anthocyanin 色素에 관하여
한국식품과학회지
1973 .09
우리식물이 사라지고있다
국립공원문화
2001 .01
18. 관엽식물
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
약이 되는 식물 (4) 고본(藁本)
한국생약보
1994 .01
오미자 유산발효 균주분리와 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오미자 추출물이 비만과 관련된 장내 세균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .12
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
약이되는 식물 (2)달맞이 꽃
한국생약보
1994 .01
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
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