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돼지고기 소비패턴의 변화
양돈
1989 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
2007년 돼지고기 공급과 소비현황 및 향후 전망
양돈
2007 .01
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(I)
양돈
1988 .01
돼지고기 소비홍보 현황과 나아가야 할 방향
양돈
2004 .01
화제의 현장-돼지고기 소비촉진 활동 활발히 전개
양돈
1996 .01
부위별 돼지고기 생산 및 소비동향
양돈
2003 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
최근돼지고기 유통 및 소비패턴의 변화
양돈
2003 .01
해외 돼지고기 소비 촉진 활동 사례
양돈
2008 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
권두언-돼지고기 소비촉진에 즈음하여
양돈
1986 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 소비촉진 및 수출전략 개발에 관한 연구
양돈
2005 .01
도살체중이 부위별 돈육의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
민간주도형 돼지고기 소비구조개선에 따른 돼지고기 요리문명의 선진화 방안
양돈
1984 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
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