개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세품종 고구마 전분의 이화학적 특성 및 산처리(lintnerization)에 의한 비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
한국산(韓國産) 고구마 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1983 .01
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
고구마 전분에 대한 고구마 조효소와 전분분해 효소의 작용에 관하여
한국식품과학회지
1986 .12
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
가열방법에 따른 고구마의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Quality Characteristics of Baked Sweet Potato with Different Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
고구마 전분을 이용한 가식성 필름의 제조와 특성
한국식품과학회지
2000 .08
고구마 수침에 의한 변성 전분의 호화와 노화 특성
한국식품과학회지
1994 .10
고구마 조직의 가열변화에 대한 반응속도론적 상수 결정
한국식품과학회지
2001 .02
고구마의 품종별 항산화성과 항미생물 특성
한국식품과학회지
1999 .08
토양 염농도별 고구마의 생육반응
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
고구마 페놀화합물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2000 .09
녹비시용에 따른 고구마의 생육 및 수량 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
0