지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
충청지역 민속주의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
민속주의 세계 명주 도전에의 문제점
식품기술
1995 .01
전통 민속주의 생리기능성 탐색
한국식품과학회지
2002 .02
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
캐모마일(Matricaria chamomile)을 이용한 전통 민속주의 제조 및 생리기능성
한국식품과학회지
2002 .02
한국전통식품 생산 및 수출현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
전통식품 품질 인증제도의 현황 및 개선안
식품기술
1995 .01
자색고구마를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2002 .08
쌀과 문화 : 한국 전통 쌀이용
식품과학과 산업
1990 .03
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
전통생약 사용현황 세미나
한국생약보
1994 .01
전통 우리술의 세계화를 위한 정책과제
식품산업과 영양
2006 .08
차의 역사와 현황
식품공업
1990 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
사극 속 전통구조물을 통해 본 전통경관 이미지
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
열관리의 현황과 방향
식품공업
1974 .01
전통한지 복원을 위한 기초연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2006 .04
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
일본의 환경현황(끝)
환경기술인
2007 .01
일본의 환경현황 (2)
환경기술인
2007 .01
0