지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
김치류의 표준규격
식품기술
1995 .01
김치 산업화의 국제화를 위한 제품 표준화 방향 - 김치 국제규격 추진경위 요약 -
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
김치 국제규격 제정의 의의와 향후 대책
식품과학과 산업
2001 .09
국제식품규격계획론 -국제식품규격위원회 한국대표로 참석하고-
식품공업
1978 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
한국식품연구원 김치기술 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
식품규격 및 기준 관리체제의 국제화 추진
식품공업
1986 .01
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
식품규격회의에 다녀와서
식품공업
1974 .01
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1992 .01
0