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난백 마요네즈의 개발을 위한 주부들의 마요네즈 소비실태 및 난백 마요네즈의 물성과 관능적 특성 ( A Study on the Mayonnaise Consumption Pattern of Housewives and Sensory and Physical Properties of Egg-white Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2001 .06
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
세계의 마요네즈 용기
포장계
2018 .01
Gluconacetobacter sp. gel_SEA623 - 2를 이용한 Bacterial Cellulose 생산에 초산농도 및 유산균 혼합배양이 미치는 영향
미생물학회지
2014 .09
세계의 포장 - 마요네즈 용기포장의 변천
포장계
2017 .01
두부의 품질 및 보존성에 미치는 초산용액 침지의 영향
생활과학연구논집
1992 .12
2단계 발효에 의한 양파식초 제조의 최적 조건 검토
생명과학회지
2008 .10
녹차를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
세계의 포장 -마요네즈 캡에 유효기한 인쇄방법 개발
포장계
2002 .01
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
반응표면분석법을 이용한 아로니아 식초 제조를 위한 발효조건 최적화
한국식품조리과학회지
2014 .01
Mayonnaise의 流動特性과 乳化性에 미치는 이온强度의 影響
생활과학연구논집
1987 .09
양파 식초 제조를 위한 초산 발효의 조건 최적화
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
국내외(國內外) Mayonnaise의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
한국식품조리과학회지
1990 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
반도체 웨이퍼 제조공정 중 발생폐산으로부터 Na₂SiF₆ 및 초산회수에 관한 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
Adsorption and Ordering of Acetic Acid on the Ge(100) - 2x1 Surface
한국진공학회 학술발표회초록집
2004 .08
Effect of Acetic Acid on Bacteriocin Production by Gram-Positive Bacteria
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
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