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녹차를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Mayonnaise製造에 關한 基礎的 硏究 : 攪拌速度에 따른 流動特性의 變化
생활과학연구논집
1986 .12
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
마요네즈에 첨가한 녹차가 Escherichia coli O157:H7과 Salmonella typhimurium의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
Mayonnaise의 流動特性과 乳化性에 미치는 이온强度의 影響
생활과학연구논집
1987 .09
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
세계의 마요네즈 용기
포장계
2018 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
세계의 포장 - 마요네즈 용기포장의 변천
포장계
2017 .01
난백 마요네즈의 개발을 위한 주부들의 마요네즈 소비실태 및 난백 마요네즈의 물성과 관능적 특성 ( A Study on the Mayonnaise Consumption Pattern of Housewives and Sensory and Physical Properties of Egg-white Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2001 .06
세계의 포장 -마요네즈 캡에 유효기한 인쇄방법 개발
포장계
2002 .01
마요네즈의 유동 특성과 유화 안정성에 미치는 초산 농도의 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
삼백초 추출물 첨가 요구르트를 이용한 드레싱 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
과일을 이용한 드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Effects of Mg content ratio on the structure and corrosion properties of Al-Mg films
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
Si(111)7×7 표면에서 Mg 성장양상 연구
Applied Science and Convergence Technology
1993 .12
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Fatty Acid and Carotenoid Production by Sporobolomyces ruberrimus whenUsing Technical Glycerol and Ammonium Sulfate
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
성장시기별 무순의 화학적 조성 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
영양강조표시제품 중 비타민 C 함량 조사
대한지역사회영양학회지
2016 .12
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