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녹차를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
국내외(國內外) Mayonnaise의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
한국식품조리과학회지
1990 .01
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
녹차에 대한 소비자의 인식
과학논집
2009 .12
무지방, 저지방 및 일반 우유에서 Escherichia coli O157: H7과 Salmonella Typhimurium의 저장온도에 따른 생육 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
Mayonnaise製造에 關한 基礎的 硏究 : 攪拌速度에 따른 流動特性의 變化
생활과학연구논집
1986 .12
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
감잎차와 녹차의 항산화 및 항균 활성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .10
한국 및 일본산 녹차(茶)의 Chlorophyll 및 Ascorbic Acid의 함량 비교
동아시아식생활학회지
2006 .02
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE MAJOR POLYPHENOLS IN GREEN TEA, BLACK TEA AND COFFEE
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Mayonnaise의 流動特性과 乳化性에 미치는 이온强度의 影響
생활과학연구논집
1987 .09
국내산 녹차 및 후발효차 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .12
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
Tea Culture and Tea Industry in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
Antioxidant Effects of Camellia sinensis (Green tea, Oolong tea, Black tea, Puerh tea) Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Genome transplantation from S. typhimurium into Escherichia coli by transduction
한국동물학회 학술대회
1994 .01
Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
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