지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마요네즈 포장의 변천
포장계
2003 .01
세계의 마요네즈 용기
포장계
2018 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
세계의 포장 - 마요네즈 용기포장의 변천
포장계
2017 .01
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
세계의 포장 -마요네즈 캡에 유효기한 인쇄방법 개발
포장계
2002 .01
마요네즈의 유동 특성과 유화 안정성에 미치는 초산 농도의 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
녹차를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품조리과학회지
2002 .01
국내외(國內外) Mayonnaise의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
한국식품조리과학회지
1990 .01
유자즙을 첨가한 마요네즈의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
방사선 조사 난백의 물리적, 기능적 특성
한국가정과학회지
2001 .01
마요네즈에 첨가한 녹차가 Escherichia coli O157:H7과 Salmonella typhimurium의 생존에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
Mayonnaise製造에 關한 基礎的 硏究 : 攪拌速度에 따른 流動特性의 變化
생활과학연구논집
1986 .12
치스 달걀 토스트
베이커리
1998 .01
Mayonnaise의 流動特性과 乳化性에 미치는 이온强度의 影響
생활과학연구논집
1987 .09
시간 경과에 따른 난백거품 중 액상의 체적분율 변화
생활과학연구논집
2000 .12
주부의 경제적복지에 관한 연구
한국생활과학회지
2004 .12
결착제에 따른 순대의 제조 및 조리 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
주부교육프로그램에 대한 요구도 분석
가정과삶의질연구
2003 .06
도시주부의 선택성 개인 소비지출에 관한 연구
가정과삶의질연구
1998 .12
0