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단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
한국외식산업학회지
2009 .09
기능성 고추드레싱의 개발 및 품질 안전성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .06
청양고추를 첨가한 마요네즈의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
Sensory Characteristics of Dressing made with gugija(Lycium chinense)
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
생강을 이용한 샐러드드레싱 제조의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .03
혼합물 실험계획법에 의한 황도복숭아 드레싱 재료혼합비의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
패션산업 경쟁력 강화를 위한 Virtual Dressing System 개발에 관한 연구
한국유통학회 학술대회 발표논문집
1999 .11
공립학교에서 교복착용에 대한 헌법이론적 평가 : 미국의 논의
한양법학
2009 .08
소금과 식초 혼합액 배합에 따른 적정 짠맛의 저염식 방안
외식산업경영연구
2015 .12
블루베리즙을 첨가한 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .09
그린키위 및 골드키위를 이용한 프렌치 드레싱 제조의 혼합비율 최적화의 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
복분자 식초를 이용한 장어딥핑소스의 제조의 최적화 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
오디즙을 첨가한 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
아로니아즙 첨가량에 따른 요구르트 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
Emulsion Stability of Heterologous Conjugates of β-lactoglobulin and β-casein by Transglutaminase
외식산업경영연구
2005 .12
유제중의 AgX grain의 형태와 입상도에 관한 연구
한국인쇄학회지
1990 .01
Trade Dress(商品外觀)의 保護에 대하여
통상법률
1998 .02
품종을 달리한 오디즙 첨가 샐러드 드레싱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
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