개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추향미유를 활용한 마요네즈 소스의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
청양 고춧가루를 이용하여 제조한 청고추장의 관능적 특성 평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
청양고추와 레몬을 첨가한 소금의 최적화를 위한 배합비 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
청양지역 독립운동의 기억과 기념 : 독립운동 사적지 현황과 활용 방안을 중심으로
충청문화연구
2016 .06
고추씨기름을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
고추씨를 첨가한 즉석 고추장의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
壬辰倭亂 初期 靑陽地域 義兵 蜂起와 活動
충청문화연구
2016 .06
혼합고춧가루 유통 금지에 따른 외식업체의 고춧가루 선택요인 분석
농업경영.정책연구
2017 .01
한말 청양인의 의병투쟁
충청문화연구
2016 .06
Drivers of green product adoption: the role of green perceived value, green trust and perceived quality
Journal of Global Scholars of Marketing Science(마케팅과학연구)
2015 .01
In Search of Demanded Green Marketing Practices to Encourage Customer’s Eco-friendly Purchasing Intention
East Asian Journal of Business Economics
2022 .09
청양 구기자산업의 가치사슬 분석
한국지역개발학회지
2015 .03
A Study on the Performance Impact of Garment Manufacturing Firms Based on Green Supply Chains
무역연구
2019 .01
친환경 속성의 소구유형에 따른 친환경 제품의 광고효과: 소비자의 조절초점과 해석수준의 조절효과를 중심으로
유통경영학회지
2025 .02
A Study on Factors Promoting Green Consumption through Decision Tree Analysis
유통경영학회지
2024 .04
A Study on Green Consumer Segmentation Based on Socio-Demographics and Behavioral Responses : Renewing the Relationships between Socio-demographics and Green Behavior
ASIA MARKETING JOURNAL
2015 .04
녹차 첨가에 따른 장어국의 성분 및 맛 특성 변화
한국차학회지
2022 .09
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
후추 부각의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
Determinants of Green Technology Diffusion and Green Trade
한국무역학회 학술대회
2023 .04
0