개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
서울, 경기지역 도시락 제조업체의 위생실태 및 도시락 생산의 품질개선을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
도시락 유통과정의 미생물적 품질관리를 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
위탁급식을 실시하고 있는 고등학교 급식음식의 품질관리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
서울 시내 요식 업소의 위생 상태 및 급식되는 음식의 미생물적 품질 개선을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
[P2-17] 장조림의 조리조건과 보관시간에 따른 병원성 미생물 변화 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증(Ⅱ) - 비가열조리 공정을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2004 .08
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
단체급식에서 사용되는 전처리 농산물의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2006 .10
학교급식용 전처리 식재료의 가공 및 관리기술
식품기술
2004 .01
국내 급식위생관리의 현황고찰 및 발전방안
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
환자들의 병원급식 섭취 실태 및 병원급식 품질 속성에 대한 인식 분석
대한영양사협회 학술지
2008 .01
대구·경북지역 학교 급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 어육류, 냉동가공 제품
Food Science and Preservation
2009 .04
급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
국내 상급종합병원과 전국 분포 종합병원의 임상영양서비스 실태 조사 연구: 전국 규모 설문조사를 통하여
대한영양사협회 학술지
2014 .01
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
부산지역 중소병원 급식서비스에 대한 환자만족도 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0