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키조개 장조림 제조조건 및 산업화 생산조건 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
아주 특별한 요리
오리마을
2004 .01
이달의 오리요리 - 오리고기장조림
오리마을
2012 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
소와 돼지 도체육 표면에서의 미생물 오염도 및 병원성 미생물 검사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
[P5-16] 김치제조 시 세척조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
병원급식 시설에서의 완자전 생산과정의 미생물적 품질 평가에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P6-17] 시판김치 중의 미생물 분포와 병원성 미생물 분리 및 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
김밥 조리조건에 따른 미생물 품질 평가와 중요관리점의 관찰
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
[P5-17] 김치제조 시 발효에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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