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원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
손의 미생물 오염도의 경시적 변화 - 조리종사자를 중심으로
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안정성 향상
한국식품영양과학회지
2003 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
닭고기의 안전한 조리
월간 닭고기
2006 .01
급식장의 조리기구.용기 및 작업환경에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
수정과의 조리학적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고속도로 휴게소에서 판매되는 식품의 세균학적 품질
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
조리의 방법과 기구의 변천사
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .12
요구르트의 조리
우유
1980 .01
영양사코너- 닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발(Ⅱ)
월간 닭고기
2006 .01
21세기 신조리기법과 메뉴개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
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