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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
DUCK's Cook - 오리김밥
오리마을
2010 .01
김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가
한국식품과학회지
2005 .02
[P6-01] 김밥과 김초밥의 저장성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-48] 김밥에서 온도조건에 따른 S. aureus균의 생육변화 와 독소생성변화 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
고속도로 휴게소에서 판매되는 식품의 세균학적 품질
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
김밥 조리조건에 따른 미생물 품질 평가와 중요관리점의 관찰
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
우유를 이용한 요리
우유
1992 .01
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
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