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김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안정성 향상
한국식품영양과학회지
2003 .10
DUCK's Cook - 오리김밥
오리마을
2010 .01
[P5-48] 김밥에서 온도조건에 따른 S. aureus균의 생육변화 와 독소생성변화 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가
한국식품과학회지
2005 .02
편의점에서 판매되는 김밥 및 샌드위치의 냉장조건에서의 유통기한
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
우유를 이용한 요리
우유
1992 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
김밥 조리조건에 따른 미생물 품질 평가와 중요관리점의 관찰
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
고속도로 휴게소에서 판매되는 식품의 세균학적 품질
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
Food $MicroModel^\circledR$과 황색포도상구균의 모니터링 자료를 활용한 시중 유통 김밥의 최대섭취유효시간 산정
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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