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단체급식소의 음용수, 식재료와 조리식품의 세균 오염분석
한국식품과학회지
2012 .08
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
서부 경남 지역 초등학교 급식소에서의 환경미생물 평가
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
손의 미생물 오염도의 경시적 변화 - 조리종사자를 중심으로
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Good agricultural practices(GAP) 제도 도입을 위한 토마토 산지유통센터의 미생물 위해분석
한국식품과학회지
2009 .04
서울시 일부 중ㆍ고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질
한국식품영양과학회지
2008 .10
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
농산물우수관리를 위한 황기(Astragalus membranaceus Bunge)의 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
유통 중인 샐러드 및 반찬류의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
들깻잎과 생산환경의 미생물 분포
한국식품과학회지
2011 .04
급식장의 조리기구.용기 및 작업환경에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
토마토 농산물우수관리제도(GAP)모델 확립을 위한 재배단계 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
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