지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
농산물우수관리제도(GAP system) 적용을 위한 깻잎의 수확 후 관리시설(APC)에 대한 미생물학적 안전성 평가
한국식품과학회지
2009 .08
주요 채소 APC 운용 효율화를 위한 진단프로그램 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
들깻잎과 생산환경의 미생물 분포
한국식품과학회지
2011 .04
APC의 공익적 기능과 미래 발전방향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
농협 산지유통센터(APC) 운영현황과 개선방안
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Good agricultural practices 모델 개발을 위한 양파 및 생산 환경에서의 위해요소 조사
한국식품과학회지
2013 .12
거점 APC사업 중간점검
한농연
2008 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
APC 수확후관리 시설의 안전관리 기술
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
농산물우수관리를 위한 황기(Astragalus membranaceus Bunge)의 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 지원 일부 어린이집 급식의 미생물적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
토마토 농산물우수관리제도(GAP)모델 확립을 위한 재배단계 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
곡류의 감마선 조사 검지를 위한 DEFT/APC 방법의 이용
한국식품과학회지
2002 .06
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
국내 유통중인 유기농 채소류의 미생물 분포도 분석
한국토양비료학회지
2012 .08
시판 유통 김의 미생물 오염도, 사전 살균처리 및 전자선 조사 여부 확인
한국식품과학회지
2017 .02
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
0