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염장미역의 미생물적, 관능적 품질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
海藻類의 加工 및 利用에 관한 硏究 - 1. 미역분말쥬스製造
한국식품영양과학회지
1983 .12
미역 추출액의 품질 특성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
감마선 조사에 의한 미역의 저장성 개선
Food Science and Preservation
2009 .08
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件
한국식품영양과학회지
1983 .06
미역의 효과적 추출을 위한 종합적 추출 방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
산, 염 및 당의 첨가가 미역 추출액의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
미역김 개발의 의의
식품공업
1983 .01
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
Volatile Compounds in Sea Mustard, Undaria pinnatifida
Food Science and Biotechnology
2003 .10
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件과 Chlrophyll의 安定性
한국식품과학회지
1984 .03
미역 페이스트 첨가에 의한 패티의 품질변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
한국동해남부해역의 수온이 멸치와 미역의 생산량에 미치는 영향
해양환경안전학회지
2010 .01
Anti-arteriosclerotic and Anti-hyperlipidemic Effects of Sea Mustard (Undaria pinnatifida) in Sprague-Dawley rats
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
감마선을 이용한 녹즙의 위생화
한국식품영양과학회지
1999 .04
미역점액의 초지성에 관한 연구 ( I ) - 미역의 조성을 중심으로 - ( Studies on the Sheet Formation of Undaria Pinnatifida Mucilage ( I ) - Study on the Composition of Undaria Pinnatifida )
펄프·종이기술
1986 .04
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 2. 묵 제조 과정중 칼슘함량 및 조직학적 변화 -
한국식품영양과학회지
1994 .03
미역김의 제조와 이화학적 특성에 관한 연구 : 제2보 : 미역김의 조성
한국식품과학회지
1983 .09
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