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Production and Quality Characteristics of Analogous Meat Using Steamed and Roasted Korean Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
구증구포 처리 대두 추출물의 항산화 활성 및 Angiotensin-Ⅰ Converting Enzyme 저해 효과
한국식품영양학회지
2020 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
대두 열처리 담금 용액의 특성
한국식품과학회지
2003 .12
사료 내 미강과 볶은 대두 첨가가 거세한우의 도체특성과 CLA 함량에미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
大豆의 水浸時間에 따른 組織의 微細構造, 蛋白質 特性 및 豆腐收率의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
콩나물의 품질에 미치는 오존처리 효과 : 2. 콩의 수침중 오존처리의 최적화
Food Science and Preservation
1998 .06
콩의 수화 공정에서 수화 온도에 따른 콩(Glycine max)의 수화 및 단백질 용출 특성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
국내산 원유 중 비타민 A, E, $B_l$ 및 $B_2$ 함량에 관한 연구
한국축산식품학회지
2006 .01
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
병귤과피의 주정 침출 중 유용성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
제주산 감귤류 성분과 그 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
사료 내 생 미강과 볶은 대두의 첨가가 거세한우 등심의 이화학적 특성과 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
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