지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
장류
식품공업
2005 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류
식품공업
2002 .01
장류
식품공업
2004 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
1988 .01
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
장류의 수급 및 연구현황과 문제점
식품과학과 산업
1989 .12
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
우리나라 장류산업의 현황과 제품개발 방향
식품저장과 가공산업
2006 .06
일본, 대만의 장류산업 및 연구개발 현황
식품기술
1991 .01
2005년 식품시장 결산 및 2006년 전망 - 장류
식품공업
2006 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
장류산업 발전을 위한 안전성 확보 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통 장류의 항암효과
식품기술
1994 .01
한국의 장류
식품과학과 산업
2016 .09
차류 제조업
식품기술
1988 .01
0