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콩떡의 저장성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
콩기름과 콩가루를 첨가한 콩떡의 관능적 특성 (1)
한국식품조리과학회지
2001 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
콩가루 및 땅콩가루를 첨가한 콩떡의 포장 후 저장 중 물성 변화(2)
한국식품조리과학회지
2001 .01
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
포장방법에 의한 콩떡의 저장 안정성에 관한 연구 ( Studies on Storage Stability of Soybean Cake by Pakaging Method )
동아시아식생활학회지
2001 .06
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
EFFECT OF ADDING SOYBEAN ON SENSORY EVALUATION, PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND INSTRUMENTAL CHARACTERISTICS OF KOREAN RICE CAKE(JEUNG-PYUN).
대한가정학회 학술대회
1997 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
콩떡의 제조 및 저장과 포장에 따른 물성 변화와 관능적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
콩절편의 조리 방법에 따른 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
17세기 이전 장류(醬類)에 대한 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2007 .01
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
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