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콩가루 및 땅콩가루를 첨가한 콩떡의 포장 후 저장 중 물성 변화(2)
한국식품조리과학회지
2001 .01
콩떡의 저장성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
콩떡의 제조 및 기호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
콩기름과 콩가루를 첨가한 콩떡의 관능적 특성 (1)
한국식품조리과학회지
2001 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
콩떡의 제조 및 저장과 포장에 따른 물성 변화와 관능적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
떡 포장 변천
포장계
2003 .01
두부의 저장특성에 관한 연구
생활과학연구논집
1990 .12
오존처리 대두로 제조한 두부의 저장성 ( Storage of Soybean Curd Prepared with Ozone Treated Soybean )
동아시아식생활학회지
1994 .01
노인을 위한 가정배달급식의 포장방법 및 저장조건에 따른 이화학적ㆍ미생물학적 품질 변화 2
한국식품조리과학회지
2003 .01
시판 된장 첨가가 스폰지 케이크 제조에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
β-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Cheese Cake
베이커리
2005 .01
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