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들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Coffee Processing and Changes in Chemical Composition and Flavor Patterns during Roasting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
고추씨 볶음온도 및 시간에 따른 씨기름 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
[P3-09] Effect of roasting condition on the chemical composition and oxidative stability of perilla oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
결명자 종실의 볶음조건에 따른 향기성분 변화
한국식품과학회지
1995 .10
볶음온도와 시간을 달리하여 얻은 참깨박의 이화학적인 특성의 변화
한국식품과학회지
1996 .04
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
반응표면분석법에 의한 원두커피의 최적 배전조건 설정
Food Science and Preservation
2011 .04
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
참기름과 들기름의 제조조건에 따른 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2008 .08
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
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