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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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볶음처리에 따른 치커리의 기능성 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .04
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
결명자 종실의 볶음조건에 따른 향기성분 변화
한국식품과학회지
1995 .10
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
치커리 물추출물이 흰쥐의 혈청중성지질 및 Microsomal Triglyceride Transfer Protein (MTP) 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
피복재료가 치커리의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
매실 품종과 수확 시기에 따른 이화학적 특성과 향기성분의 변화
Food Science and Preservation
1997 .04
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
미분쇄 및 배전처리가 숙성카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
볶음조건에 따른 멥쌀가루의 이화학적 특성 및 타락죽의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
흰쥐의 지질대사 및 산화적 스트레스에 미치는 치커리 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
[연구노트] 볶음처리에 따른 둥굴레 근경의 향기성분 변화
한국식품과학회지
2007 .02
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
숭늉제조용 찐백미의 볶음조건에 따른 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .02
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