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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
열처리가 결명자의 화학성분 변화 및 추출물의 균체증식에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
결명자(Cassia tora L.)섭취가 흰쥐의 카드뮴 독성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
볶은 결명자(Cassia tora L.)섭취가 흰쥐의 카드뮴 독성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
결명자 추출물의 아질산염 소거인자의 특성
한국식품과학회지
1995 .02
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
흰쥐에 있어서 사염화탄소 유발 간손상에 미치는 결명자 에탄올 추출물의 영향
한국식품과학회지
2001 .12
질소시비량이 결명자 생육과 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
결명자 식이섬유가 쌀 첨가 식빵의 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
Anthraquinones with Immunostimulating Activity from Cassia tora L.
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
Antimicrobial Effect of Emodin Isolated from Cassia tora Linn. Seeds against Food-Borne Bacteria
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
결명자로부터 인스턴트차 제조
한국식품과학회지
1990 .06
미분쇄 및 배전처리가 숙성카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Influence of roasting conditions on the flavor quality of sesame seed oil
Applied Biological Chemistry
1993 .01
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
볶음처리에 따른 참외 종자의 특성 및 기능성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
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