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이용수
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결과 및 고찰
요약
문헌
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볶은 결명자(Cassia tora L.)섭취가 흰쥐의 카드뮴 독성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
결명자(Cassia tora L.)섭취가 흰쥐의 카드뮴 독성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
흰쥐에 있어서 사염화탄소 유발 간손상에 미치는 결명자 에탄올 추출물의 영향
한국식품과학회지
2001 .12
Anthraquinones with Immunostimulating Activity from Cassia tora L.
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
결명자 추출물의 아질산염 소거인자의 특성
한국식품과학회지
1995 .02
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
[P10-150] Lipid metabolism in hypercholesterolemic rats fed gum derived from seeds of Cassia tora Linn and different kinds of dietary fibers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Dual-color FISH karyotype analysis of Cassia tora L. using 5S and 45S rDNA probes
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
결명자 및 칡추출물의 아질산염 소거작용 및 항산화작용
한국축산식품학회지
2001 .01
Antimicrobial Effect of Emodin Isolated from Cassia tora Linn. Seeds against Food-Borne Bacteria
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
결명자 종실의 볶음조건에 따른 향기성분 변화
한국식품과학회지
1995 .10
질소시비량이 결명자 생육과 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
자귀나무와 결명자 추출 혼합물의 항고지혈 효과
한국식품과학회지
2014 .04
Formula Optimization for Rice Bread with Soy Flour Substitution
Food Science and Biotechnology
1994 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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