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매실품종과 수확시기별 및 매실가공식품의 시안화합물의 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
감압저장중 Tomato 과실의 향기 및 지질성분의 변화 : 저장중 지질성분의 변화와 향기성분과의 상관관계
한국식품과학회지
1988 .02
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
[P5-43] 청매실과 황매실을 이용한 매실와인의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
섬초의 수확시기별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
자외선조사 매실청을 이용한 매실고추장의 제조 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
매실 발효액과 당장 매실과육의 농도를 달리하여 제조한 오리엔탈드레싱의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
옥수수와 콩 수확후 부산물의 이화학적 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
저장온도를 달리한 당장 매실과육과 매실발효액을 첨가한 오리엔탈드레싱의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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