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생강가루 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
유산균의 항생제 내성을 증가시키는 생강(ginger) 성분에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
생강가루 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Effect of Differential Thermal Drying Conditions on the Immunomodulatory Function of Ginger
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
Soil Amendment with Oil Cakes in Ginger Field for Rhizome Rot Control
한국식물보호학회지
1987 .12
오미자 추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
GINGER CULTIVATION UNDER MULTIPURPOSE TREE SPECIES IN THE HILLY AREA OF BANGLADESH
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
생강즙이 약과의 품질특성과 기호도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
The antioxidant activity of steamed ginger and its protective effects on obesity induced by high-fat diet in C57BL/6J mice
Nutrition Research and Practice
2019 .06
The antioxidant activity of steamed ginger and its protective effects on obesity induced by high-fat diet in C57BL/6J mice
Nutrition Research and Practice
2019 .06
생강과 마늘즙 추출물의 식중독 세균에 대한 증식저해작용 ( Growth Inhibition of Food-borne Bacteria by Juice and Extract of Ginger and Garlic )
동아시아식생활학회지
2000 .04
생강분말을 첨가한 파운드 케이크의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
정어리유 섭취시 몇가지 산화방지제의 첨가가 혈장과 간의 Tocopherol 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
1990 .02
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
대두유의 자동산화 및 가열산화에 미치는 정향추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
흑생강(Kaempferia parviflora)의 항응고 및 혈소판 응집저해 활성
생명과학회지
2018 .09
생강즙 및 집청이 약과의 지방산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
다류원료 식물류의 에탄올 추출물이 대두유의 산화에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .10
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