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유기산처리 갑오징어갑을 이용한 두부의 저장성 개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Antimicrobial Effect of Calcium Chloride Alone and Combined with Lactic Acid Injected into Chicken Breast Meat
한국축산식품학회지
2014 .01
Chloride염 및 유기산 칼슘염의 식중독 미생물에 대한 증식 억제 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
응고제에 따른 천연물 첨가두부의 제조 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
The Effect of Water-Soluble Calcium Supplements on Calcium Metabolism and Bone Metabolism of Growing Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
진주담치 껍질을 이용한 아세트산 칼슘의 제조와 영양학적 가치
한국식품영양과학회지
1987 .01
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
유기산처리 갑오징어갑 분말을 이용한 두부의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
The Microstructures of Soybean Milk Curds Prepared by Different Coagulation Methods
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
장년기 여성의 칼슘영양상태와 골다공증 예방을 위한 영양교육의 효과
대한영양사협회 학술지
2001 .01
GDL 두부의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1984 .03
난각칼슘의 제조 조건 및 유기산이 칼슘의 이온화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
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