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감자 껍질 , Guar gum 및 Polydextrose 첨가에 의한 백설기의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
1992 .01
Guar gum이 type-Ⅱ 당뇨병 환자의 혈액성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .12
트레할로스 첨가가 백설기의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
식이섬유 첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
식이중 Guar Gum과 Calcium보충이 흰쥐의 체내 영양소 이용율에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .01
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
Gums 물질을 첨가한 홍삼생면의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Polydextrose와 Hydrolysed Guar Gum이 지방량을 달리한 식이를 섭취한 정상백서의 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .06
국내 가공식품 중 검질의 사용 현황
한국식품조리과학회지
2015 .01
식이성 다당류와 대두 첨가에 의한 증편의 품질개선
한국식품조리과학회지
2004 .01
Guar gum을 첨가한 쑥설기가 Type-ll 당뇨환자의 혈액성분에 미치는 영향
대한가정학회지
1995 .01
환자 식이에 이용하기 위한 Guar설기 제조연구(II) -무, 당근을 첨가한 guar설기의 수응도 및 텍스쳐-
대한가정학회지
1996 .01
Effects of Dietary Modification on Plasma Glucose and Insulin Sensitivity Streptozotocin-induced Diabetic Rats
한국영양학회지
1997 .11
메밀빵 제조: 2. 활성 글루텐과 수용성 gum물질이 메밀빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
구연산과 구아검 첨가 냉면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Replication of Interactions between Genome-Wide Genetic Variants and Body Mass Index in Fasting Glucose and Insulin Levels
Genomics & informatics
2014 .01
혈청과 불화나트륨으로 처리한 혈장의 혈당 농도에 관한 비교 연구
대한임상검사과학회지
1995 .01
Effects of Multi-Extracts of Mori Folium and of Exercise on Plasma Insulin and Glucose Levels in Streptozotocin-Induced Diabetic Rats
Nutritional Sciences
2003 .11
Xanthan Gum Production from Hydrolyzed Rice Bran as a Carbon Source by Xanthomonas spp.
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
금식 여부에 따른 혈당치 분포와 당뇨병 선별을 위한 혈당조절지표의 평가
대한임상검사과학회지
2016 .01
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